miércoles, 15 de junio de 2011

PLUM COK

Ingredientes:

150 g de harina
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 huevos
1 cucharada de levadura
1 copita de licor

175 g de pasas de Corinto
Fruta escarchada o confitada

Elaboración

Ponemos en un bol la mantequilla y con unas varillas eléctricas batimos hasta que nos quede cremoso, añadimos el azúcar y seguimos batiendo un rato y añadiendo los huevos uno a uno, cuando se convierta en una crema agregamos la harina y la levadura poco a poco.
Las frutas y las pasas las pasamos por harina y las sacudimos bien, con cuidado la agregamos a la masa sin darle muchas vueltas.
Calentamos el horno a 190ºC aproximadamente. Untamos un molde con mantequilla e introducimos la masa del pastel, lo introducimos al horno durante unos 40 o 50 minutos aproximadamente (dependerá del horno).

Es un pastel buenísimo que lo podemos servir como postre regado con chocolate o con nata.

María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario