Callos y morro de ternera con
pisto y chorizo
INGREDIENTES
Callos de ternera
Morro de ternera
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Berenjena
Unos dientes de ajos
Tomates maduros(o un bote
de tomate frito)
Chorizo
Beicon
Aceite de oliva
Un vasito de vino
sal
ELABORACIÓN
Si compramos los callos y
el morro hervido los ponemos un rato en agua y un poco de vinagre cuando ya ha
pasado un cuarto de hora los lavamos y los ponemos en una olla con agua, sal y
una hojita de laurel y si nos gustan un poco picante le ponemos una guindilla,
dejamos hervir quince minutos paramos el fuego y comenzamos a preparar el
pisto.
Cortamos las verduras en
trozos pequeños por separado ya que las iremos friendo de una en una.
En una cazuela de barro
freímos el chorizo y el beicon reservamos en un plato, y seguimos friendo las
verduras primero la cebolla y los
ajos después los pimientos y por ultimo
la berenjena a continuación agregamos un vasito de vino blanco lo dejamos unos
minutos y agregamos el tomate (puede ser de bote).
Damos unas vueltas y
ponemos los callos y el morro, con el chorizo y el beicon, un vasito de agua de
haber hervido los callos sal.
Daremos unas vueltas y
tapamos. Lo dejamos a fuego medio hasta que los callos tomen el sabor del
pisto.
Lo podéis cocinar un de días antes de comerlos así estará más
bueno.
María José Robledo
No hay comentarios:
Publicar un comentario