sábado, 23 de abril de 2016

Callos y morro de ternera con pisto y chorizo










 Callos y morro de ternera con pisto y chorizo

INGREDIENTES

Callos de ternera
Morro de ternera
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Berenjena
Unos dientes de ajos
Tomates maduros(o un bote de tomate frito)
Chorizo
Beicon
Aceite de oliva
Un vasito de vino
sal

ELABORACIÓN

Si compramos los callos y el morro hervido los ponemos un rato en agua y un poco de vinagre cuando ya ha pasado un cuarto de hora los lavamos y los ponemos en una olla con agua, sal y una hojita de laurel y si nos gustan un poco picante le ponemos una guindilla, dejamos hervir quince minutos paramos el fuego y comenzamos a preparar el pisto.    
Cortamos las verduras en trozos pequeños por separado ya que las iremos friendo de una en una.
En una cazuela de barro freímos el chorizo y el beicon reservamos en un plato, y seguimos friendo las verduras  primero la cebolla y los ajos  después los pimientos y por ultimo la berenjena a continuación agregamos un vasito de vino blanco lo dejamos unos minutos y agregamos el tomate (puede ser de bote).
Damos unas vueltas y ponemos los callos y el morro, con el chorizo y el beicon, un vasito de agua de haber hervido los callos sal.
Daremos unas vueltas y tapamos. Lo dejamos a fuego medio hasta que los callos tomen el sabor del pisto.


Lo podéis cocinar un  de días antes de comerlos así estará más bueno.

María José Robledo 

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