CREPS RELLENOS DE REVUELTO DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
150 grm de harina
2 huevos
25 grm de mantequilla
Un pellizco de sal
Para el relleno:
Langostinos
Ajos tiernos
Champiñones
Una copita de brandy
Un vasito de caldo o de agua
Sal
Pimienta
Harina
ELABORACIÓN
Ponemos en un cazo los ingredientes de los creps y lo batimos con la batidora, dejamos reposar media hora.
En una sartén antiadherente ponemos un poco de mantequilla, ponemos una cucharada de la crema de los creps y los vamos cocinando y reservando.
A los langostinos los pelamos quitandole la cola y la cabeza, y reservamos la carne entera.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos las colas y las cabezas de los langostinos, flameamos con el Brandy, añadimos el caldo y dejamos hervir un cuarto de hora, colamos y reservamos.
En una sartén con un poco de mantequillas y aceite de oliva salteamos los langostinos, retiramos y en la misma sartén freímos los ajos tiernos cortados en rodajitas finas y los champiñones a trocitos pequeños, ponemos sal y pimienta y lo dejamos diez minutos Ponemos una cucharada de harina y dejamos tostar, añadimos el caldo y hacemos una salsita, añadimos las cola de los langostinas salteadas y rellenamos los creps, servimos con una cucharada de la misma salsa alrededor.
Los creps se pueden rellenar con lo que mas te guste.
María José Robledo.
Robledo me gustaba mas el titulo del blog en el color granate porque se leía mejor. Hasta mañana
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