jueves, 3 de mayo de 2012

RECETA DE COCÍNA




CREPS RELLENOS DE REVUELTO DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES

150 grm de harina
2 huevos
300 dl de leche
25 grm de mantequilla
Un pellizco de sal

Para el relleno:
Langostinos
Ajos tiernos
Champiñones
Una copita de brandy
Un vasito de caldo o de agua
Sal
Pimienta
Harina

ELABORACIÓN

Ponemos en un  cazo los ingredientes de los creps y lo batimos con la batidora, dejamos reposar media hora.
En una sartén antiadherente ponemos un poco de mantequilla, ponemos una cucharada de la crema de los creps y los vamos cocinando y reservando.

 A los langostinos los pelamos  quitandole la cola y la cabeza, y reservamos la carne entera.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos las colas y las cabezas de los langostinos, flameamos con el Brandy, añadimos el caldo y dejamos hervir un cuarto de hora, colamos y reservamos.
En una sartén con un poco de mantequillas y aceite de oliva salteamos los langostinos, retiramos y en la misma sartén freímos los ajos tiernos cortados en rodajitas finas y los champiñones a trocitos pequeños, ponemos sal y pimienta y lo dejamos diez minutos Ponemos una cucharada de harina y dejamos tostar, añadimos el caldo y hacemos una salsita, añadimos las cola de los langostinas salteadas y rellenamos los creps, servimos con una cucharada de la misma salsa alrededor.

Los creps se pueden rellenar con lo que mas te guste.

María José Robledo.

1 comentario:

  1. Robledo me gustaba mas el titulo del blog en el color granate porque se leía mejor. Hasta mañana

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